Пожелай мне удачи!

Владимир Волков 13
Пожелай мне удачи!   
             Она мне сегодня нужна. -
В маете я поддержку ищу,
             и — не только у Бога...
Просто мне захотелось,
    чтоб именно ты, хоть — немного -
Поддержала меня!
    Мне поддержка, как воздух, важна!
Отдаю себя в руки не Ангелов,
                просто — врачей,
И, хоть эта профессия,
          знаю прекрасно — от Бога,
Чтобы — не было мне
                средь врачей одиноко,
Чтоб — не думалось,
    с грустью взахлёб, что — ничей...