У порога вечности

Александр Белицкий
Хочу проникнуть я в глубины мирозданья,
Чтобы познать все таинства созданья,
Чтобы постичь пределы бесконечности,
Остановившись у порога вечности.

На перекрестке Млечного пути
Разгадку бытия хочу найти.
Среди созвездий и иных миров
Чуть приоткрыть божественный покров.

И раствориться в чудотворной благости,
Где нет уже ни горя и ни радости.