К Родине любовь вовек у нас

Виталий Аркадьевич Татаринов
К  Родине  любовь  вовек  у  нас .
В  сердце  ей  всегда  найдётся  место .
Нежность  чувств , как  солнечные  дни .
А  душа  летает  повсеместно .

Красота  природы – песня  мне .
Воздух  русский  грудью  я  вдыхаю .
И  летаю  в  синих  небесах .
И  в  полях  ромашкой  расцветаю .

У  деревьев  праздничный  наряд ,
Солнышко  когда  их  освещает .
Бесподобно  это  каждый  раз .
Кто  не  видел , пусть  об  этом  знает .

Реки  где – то  разные  текут ,
Воды  от  ручьёв  в  себя  вбирают .
Будто  это  времени  маршрут ,
Что  судьбу  у  нас  пересекает .

Церкви  на  пригорке . Благовест .
Звон  его  летит  по  всей  округе .
Русская  природа  тут  окрест .
И  хвала  возносится  здесь  Богу .

Впитываем  в  душу  красоту .
Нет  чудесней  русского  приволья .
Повезло  родиться  нам  с  тобой
Посредине  русского  раздолья .
                22.04.2018