Вернись...

Юрий Мережников
Вернись!
Порой в себе блуждая,
Не замечаем что вокруг
Нас столько счастья ожидает!
Вернись и оглянись...
А вдруг?

Вернись!
В чудесном изумленьи,
Ты разорви пороков круг!
И неисчерпано везенье
Твоё. Так улыбнись...
Мой друг!

Вернись!
Туда где в ощущеньях,
Огонь быть может не погас...
И ждёт на жизненных ступенях
Твой личный, золотой
Пегас!

Вернись!
Смени мировоззренье!
И за руку мою держись.
Отбрось ненужные сомненья!
И проживи по новой
Жизнь!