Морское волнение

Виталий Чугин
Едва рассветало,
Море дрожало,
Серебро отражало.

На мелкой волне,
Солнечный блеск,
В разуме всплеск.

От света мерцание,
Рябь и волнение,
Душе вдохновение.

Чувствам восстание,
Прибой и смятение,
Мечте удивление.

В желаниях весна,
Страстью сильна,
В очах пестрота.

И мощна красота,
В отпечатке луча,
Любовь спасена.