Я родины сын

Михаил Шурганов
Я очень крутой, я здесь и я там,
На Родине деньги лопатой гребу,
Но отпуск я свой проведу на Багам,
Сибирь для меня несомненно табу.

ПРИПЕВ
Не надо печалиться,
Два паспорта есть,
Коль здесь все развалится,
Мне есть где присесть.


Люблю я простор и богатства страны,
Богатым тут станешь, коль варят мозги,
Я Родины сын, кругом дружбаны,
Коль я оступился, то мне помоги.

ПРИПЕВ
Не надо печалиться,
Бюджет наш большой,
Уж мне-то достанется,
Ведь я же крутой.


А санкции мне, как свой ветерок,
Погладит головку и стихнет у ног,
А если чего, то Ядерный Бог
Сломает грозящий нам Западный рог.

ПРИПЕВ
Нас не согнуть и не сломить,
И все по-нашему должны рулить.