Каждый так жизнь обязан на Свете прожить...

Анатолий Лукьянович Козин
Каждый так жизнь обязан на Свете прожить,
(я иначе не смею представить),
Чтобы ей самому насладиться сполна,
И наследникам что-то оставить...