Мама, я тебя люблю

Вик Весна
С пропастью в душе,
Тебе я напишу,
Как любовь моя исчезла,умерла,
Навсегда покинула меня,
Как мир покинула,
Одну меня оставила,
Лишь во снах её вижу я,
Прежней нет меня,
Дай время,
В шрамы раны залечить,
Прошу услышь,
Глядя в небеса молитву прошепчу,
Как будто в прошлом я живу,
Как чёрно-белый фильм смотрю
С болью, в пустоту я прокричу,
"Мама, я тебя люблю"...
Все стихи только о тебе,
Ты любовь моя,
Навеки, покинула меня.