Этот май -чародей

Виктория Мишле
Этот май -чародей нам беспечно сердца растревожил,
В жизнь ворваться стремительным натиском он поспешил.
В наших душах  надежды на  лучшее он  приумножил.
И любить или нет-он за нас   самостийно решил.