Читая новости135

Александр Горин 4
В Москве открывают первый в России отель с секс-роботами

20 апреля 2018 г.
время публикации: 09:56


Взыграла страсть,.. Не знаете как быть?
Совет ученых - удовлетворить!
Прогресс  могуч - новейшая услуга!
Попробуй сам и посоветуй другу!

Вам захотелось женщину в постели?
Прекрасный выбор в нашем секс-отеле!
Бесплатно дополнительный эффект -
Всем наших дамам встроен  интеллект!