Я все могу

Сергей Носов 8
Я все могу -
лететь под  облаками
или лежать на дне
в глубоком океане
неподвижно
коснуться пальцами луны
или поджечь от солнца
свою душу
как бумагу
пускай горит красиво
на ветру
и я могу
вернуть себе и юность
в цветущем мае
посреди весны
когда придет смеясь
нагая фея
и поцелует нежно
как целуют лишь те
кто много знает
о любви.