и славить славить...

Александр Гранов
суть вдовий купол
истлевший кумпол
зарой кремируй
лей водку миро ль
в компост из пепла
на жизни петли
на твиттер Трампа
напрасны траты
напрасны слезы
лить на угрозы
судьбиной Сирий
нам топать сирым
дорогой Савла
и славить славить
всю Власть от Бога
что нам убогим
спослали свыше
пока мы дышим

_

Миро (греч. – благовонное масло) –
особая смесь растительных масел,
душистых трав и благовонных смол.

Савл - Апостол Павел. На пути в Дамаск
(Сирия) от внезапного ярчайшего света с
неба ослеп и, услышав укоризненный голос
Иисуса, уверовал в Него

Ап. Павел сказал: «Всякая душа да будет
покорна высшим властям, ибо нет
власти не от Бога; существующие же
власти от Бога установлены.
Посему противящийся власти противится
Божию установлению»
   "К Римлянам" - послание Ап. Павла