Такая вот душа

Константин Лебедьков 2
Давненько не писал такого,
Мгновенно подводило слово;
Коверкала,не чуть дыша,
Все фразы томная душа.
Звала на подвиги,дразнила,-
Чего ей надо?Что же мило?...
Не мысли в порошок стирала,
Со мною в прятки не играла.
Безслёзно заставляет жить,
Смеяться,верить и любить.