В ясном сиянии дня

Инга Бахарева
Снежные вбросы зимы,
В ласковый, тёплый апрель.
Только мы счастью верны,
В горестях, стылых земель.

Не уходи от меня,
Если, сомнений печаль,
В ясном сиянии дня,
Вновь укрывает Грааль.

Не возвращайся к себе,
В злой, одиночества плен,
Счастье, с любовью, - везде,
А без любви, Вечность, - тлен.

Не уходи без меня,
Жизни отыщется суть,
Стань маяком  кораблям,
Чтобы с пути не свернуть.

Вычеркни тот лабиринт,
Лета, - годам не указ,
Верю гнезду, если свит,
Он для двоих, только раз.