Каждое утро

Яхонт Ирина
Я каждое утро тебе говорю «Привет!»
И каждое утро кофе с тобой варю.
Мне с молоком наливаешь,  я благо дарю
За то, что есть счастье проснуться в этом счастливом дне. 
Неважно, что кофе варишь в доме другом.
Неважно, что я наливаю чашку сама.
Если мы вместе думаем об одном.
Если мы знаем о том, что жизнь коротка...