Помолюсь за тебя

Сергей Вячеславович Дроздов
С проливным дождем, пришедшим в полночь,
Перезвоном капель льется грусть,
Сотню раз просил у Бога помощь,
И сегодня снова помолюсь.

За тебя ... я знаю, нужно очень,
Чтоб коснулся Он твоей души.
С верой, что растрепанная  в клочья,
С чувствами, утопленными в лжи.

Чтобы к сердцу приложил ладони,
Чтобы путь твой указал во мгле.
Чтобы рассказал, что кто-то помнит,
Помнит в этом мире о тебе.