617 Утреннее чтиво

Николай Куцырка
Он проснулся очень рано
с недосыпу был тупой
он сходил бы лучше в ванну
но он занялся женой
разбудил её в надежде
вдохновение найти
он надеялся как прежде
но сошёл на полпути
он по пузу ей елозил
без надежды на успех
он как будто коматозил
он не сделал даже грех
он сопел, пыхтел и пукал
но оргазм не испытал
- будет, вам друзья, наука
кто мой стих с утра читал!