Свет весны обезоружил

Качалов Игорь
Свет весны обезоружил
Мясников толпу.
Мириады тонких кружев,
Оттенив судьбу,

Проросли на свет чудесный,
Радуя всех нас.
Ход воскресный, ход небесный...
Возрожденья час.