Не отрицаю тяжкой грешности

Валентина Захарова Скворцова
Не отрицаю тяжкой грешности.
Блага земные соблазнительны.
Кто помнит о грехе в поспешности.
Когда вокруг столь удивительно.
Когда наполнен безрассудностью.
Земли не чаешь под подошвами.
Поверьте, выглядит абсурдностью.
При всем прекрасном помнить прошлое.

Стена препятствий неминуема.
Длина дистанции лишь разнится.
Что будет делать испытуемый?
Силен, иль слаб, вот в этом разница.
Не отрицая тяжкой грешности.
С судьбою мирно побеседовать.
Прийти к разумному в неспешности.
Не торопитесь прежде бедовать...