Все правильно подметила

Людмила Абсатарова
Ну  надо  ж - потолстела  как !
Уж  в  платье  не  влезает !
А  муж . я  думаю . за  это .
Ох . здорово  ругает !
***
- Глафира . ой . привет ! Куда  ты ?
- Да  я  в  сельпо . за  хлебом !
- Скоро . видно . будет  дождь ! -
Смотри . какое  небо !
***
Ушла . Все  бабе  нипочем !
- Привет ! Как  жизнь . Настюша ?
- Да  все  по - старому . Спешу .
Ну  да ... Фигура - груша !
***
- Макар . все  пашешь  в  огороде ?
- Приходится  стараться !
А  огород - то  весь  зарос !
Тут  впору  посмеяться !
***
Ох . нынче  свадьба  у  Маруськи !
Мне  не  сказала - мнется !
Зубы . видно . вставила .
На  все  село  смеется !
***
- Галин . на  свадьбу  приходи !
Ну  надо  же - заметила !
Подарки . видно . ей  нужны !
Все  правильно  подметила !