Все тебе...

Людмила Тевкова
Все тебе...для тебя...о тебе...
Мои мысли...реалии...грезы
Я сложила ладони в мольбе....
Дай в твоей задержаться судьбе...
Умоляю ...согрей от мороза ...
Все тебе...мне не жалко - бери...
Для тебя...я...открытая книга ...
Но не просто картинки смотри...
Прочитай ...и поймешь ...что внутри...
Почему я на стадии сдвига...
О тебе ...я молю небеса...
Я с тобою быть рядом мечтаю...
Верю я ...до сих пор...в чудеса...
Черных дней пролетит полоса...
Я дождусь!..я верю!..я знаю!..