Я знаю как хочу жить

Снежана Снегур
Не знаю я что будет завтра,
но точно знаю как хочется мне жить.
Хочу держать тебя за руку,
и рядом с тобой всегда быть.

Сидеть нам вместе на диване,
Смотреть бы разное кино.
В большие чашки наливая чай,
Зленый или черный все равно.

И вспоминая то что было,
Ты мне расскажешь анекдот.
Я буду заливаться смехом,
Уверенной,что счастье не уйдет.

Поможешь мне помыть посуду,
или может быть помоешь пол.
За это буду целовать тебя,
Ты никогда не будешь зол.

Я сплю и вижу наше счастье,
взаимность радости любви.
Наш дом наполненный любовью,
Со мной рядом только Ты!