Не надо слов...

Тимур Матанцев
Не надо слов,
Я те мгновения.
Назвал - Любовь!!!
В ней нет сомнений...

Мы - это мы!
Нам всё подвластно!
Другой судьбы,
Не жди напрасно...

С тобой мы здесь,
Любовь открыли.
Всё то что есть,
Мы заслужили!!!

Не помня слов,
Не зная действий.
Храню Любовь,
Без слова - если...


22.04.2018.