Цените свет

Александр Сауков
Есть те кто нас ломают, давят, гнут
Пытаясь отобрать любовь и радость.
Они на сердце грусть, печаль дают,
Твои проблемы дарят только сладость...

А есть другие - воздуха глоток,
Наполнят вас энергией покоя.
Врываются, как свежий ветерок,
Водой из родника тебя напоят.

Придут к тебе, когда ты не зовёшь,
Почувствуют они, что очень нужен.
Слова произнесут - какие ждёшь,
Болезнь отступит если ты простужен.

Есть люди те, что беды принесут!
Другие, нарисуют вам улыбку.
С их помощью познаешь жизни суть,
И позабудешь беды и ошибки.

Я думаю, что первые нужны,
Чтоб больше мы вторых людей любили.
Ведь сумерки для нас всегда важны
Чтоб свету были рады и ценили.

22.04.2018 г.             АС