Моя дорога

Александр Белицкий
Я дорогу судьбы проложил себе сам
И тропинки своей никому не отдам.
Одного лишь боюсь, что с течением лет
Затеряется мой неуверенный след.

Все ошибки свои я оставлю себе
И спокойной улыбкой улыбнусь я судьбе…
Только свора завистников лает мне вслед,
Что я вытянул в жизни счастливый билет.