О себе с улыбкой!

Галина Ефатерова
            Два человека борются во мне,
            Один - мечтательный, серьезный,
            Другой - смешливый, озорной.

            И не понять,
            Кому отдам я предпочтенье,
            Быть может совмещусь,
            Когда-нибудь в одной!

                2018г.