Гроза и ураган

Любовь Кравцова
Гром - рыком поднебесным,
а ураган завыл!
По клавишам железным
забора звонко бил.
Неведомые ноты!
Безумный музыкант
двум уткам перелётным
посадки не давал!
Пока в пруд не упали,
удерживал их шквал.
Сорвал обшивку с бани
всю лавку изломал.
В психической гармонии
всё время повторялся.
А старых листьев ворох
как призрак поднимался,
носился в диком танце
и на апрель - смеялся.

   22 апреля 2018 г.