Первая прогулка в лесу

Александр Матвеев 6
Наряд цветастый, сброшенный в угоду
Порывистому ветру гладил снег
Ухаживал, но все равно поблек
Весь гардероб, и выглядит не модно

Апрельским днем, осенние листы
Лодыжек недостойные пуанты
Еще надеются на роли аксельбантов
Написанной средь царства наготы

Для них, увы, деревья не прельщают
Модели старые, оборками шурша
Пожаловаться прелые решат
Душе моей, что по лесу гуляет

В раздумьях, вроде как бы понарошку
Герои прежние, весной, под старость лет
Массовкой нанимаются в сюжет
Ворча играть ковровую дорожку..