От Иисуса

Аннеттака
7 янв в 14:09
ОТ ИИСУСА

Вот и два тысячелетья промелькнули, словно миг,
И пред вами, в ваши Души СМОТРИТ вновь ХРИСТОСА ЛИК,
ОН вас спрашивает: «Что же вы смогли теперь ПОНЯТЬ,
Вы смогли в ЛЮБВИ РАСКРЫТЬСЯ, ЕЙ Весь Мир наш наполнять?
Вы за Жизнь свою в ответе, ЧТО же в Жизнях пронесли,
Может быть с теплом встречали незнакомцев на ПУТИ?
Может вы ДОБРО ДАРИЛИ и ЛЮБИЛИ без обид,
Может просто претворялись, «мудрым» делая свой вид?
А быть может исходили вы немало в Жизнях всех,
И ЛЮБОВЬ и СОСТРАДАНЬЕ вы дарили без помех,
Может шли и СОЗНАВАЛИ, что БОГ с вами был ВСЕГДА,
И ДОБРОМ отогревали вы людские здесь Сердца.
ЗНАЮ, разные ДОРОГИ вас к МОМЕНТУ ПРИВЕЛИ,
Шли, в ДОРОГЕ ВЫБИРАЛИ надо ль вам СЕЙЧАС РАСТИ,
Кто ДУХОВНОСТЬ ПРОЯВИЛИ, ЗАСИЯВ ЛЮБВИ ОГНЁМ,
Кто лишь думал о наживе, шли материи Путём.
Все вы ТАК ЛЮБИМЫ БОГОМ, и ЛЮБИМЫ МНОЙ ВСЕГДА,
Кто нашёл свою ДОРОГУ, кто найдёт ещё, когда
В нем Сердечко встрепенется, и Духовность он взрастит,
И ЛЮБОВЬ тогда польётся к людям тем, кто ещё «спит».
Так Творите вы ЛЮБОВЬЮ распрекрасно ВОЛШЕБСТВО,
Чтобы Сердце не ИСКРОЮ, а ОГНЁМ ПЫЛАТЬ СМОГЛО,
Чтобы Ангел на ПОРОГЕ ДВЕРЬ в МИР СВЕТА ОТВОРИЛ,
И ПОЗНАЛ КАК БЕСКОНЕЧНО Он и сам ВЕСЬ МИР ЛЮБИЛ!»