Жизнь - Улучшение всеми Природами

Дарроддин
Идея уступила место Блажи.
Быт и Религия господствуют –
Комфорт, Блаженство, Рай … но

Улучшенью нужно быть тотальным:
оно всеобще,  смыслово, универсально …
поскольку Улучшаемся – постольку мы Живём!

22.4.25г Аристианской Эры
  (2018г Христианской эры)