Хороших не счесть

Сергей Рар
Хороших не счесть
Человеков
На Бело-МОренном
Свете.

Яко же оных -
И Пришлых,
Иных
И
Плохих.

А кто же Иона?
Китом поглащаемый:
В стих?

И по какому канону?

В Царствии
Вечно
Глухих.

Вам возвещают
С Амвона.

Но кто же,
Скажи мне,
Утих?

Кто был меня
Много моложе...