Моё ощущенье себя

Елена Керенцева
Есть что-то поистине странное
В моём ощущеньи себя.
Я чаще всего- очень славная.   
Вполне симпатичная я.

Есть что - то поистине тайное
В моём ощущеньи себя.
Я нынче по-умному стайная.
В гармонии с близкими я.

Есть что-то немножечко страшное
В моём ощущеньи себя.
В обиде сказала всё "важное",
На время забыв: это-я.