из всех симфоний звездных

Радомир Светловзоров
из всех симфоний звездных
рождает взмах руки
увижу снова грезы
сюжетные мазки
и словно краски мира
я наношу на холст
желание быть нужным
любить без горьких слез
любовь есть смысл жизни
вселенная моя...
стихи полны священства
как чистые глаза
и кто вложил благое
пожнет лишь красоту
а кто настроил злое
тому путь в темноту..

Яков Васильев   22.04.2018 00:29   •