Одни проблемы

Валерий Анатольевич Богданов
Проблема-это жизненная трудность,
внешнего или внуреннего характера.
Важно то,как её ты себе представляешь;
всё зависит от вашего воображенья.

Допустим это надутый шарик,
здесь достаточно зубов,иголки.
Если это тяжёлый камень
достань лопату,копай перед ним яму.

Короче,борьба просто необходима;
хуже,когда она просто призрак.
Подключай женщин-они это любят
создавать невидимые проблемы.

Ещё хуже,когда это дети-
вынашиванье,кормленье,нервы,
их будущее,здесь оно разыгрывается,
и вы можете наступить на грабли.

Чем меньше желаний,тем ближе к правде,
которая в свою очередь, в уравненье
под знаком икс,тут надо думать
и проэксперементировать с формулировкой.

Знай,что проблемы только у человека
с человеком.Буде тебе известно
и то,что он их истинный представитель,
так сказать,автор под знаком игрек.

Поселись повыше,оттоль виднее,
по левую щёку одушевлённой тучи,
что ничего у него за душою нету-
одни проблемы,одни проблемы.