Я отпускаю Вас...

Верона Шумилова
Я отпускаю Вас... Я отпускаю...
Хоть знаю, что Вы любите меня...
Мне кажется: я жизнь свою теряю
В костре необъяснимого огня...

Мне кажется, что слишком Вы устали
Страдать без встречи и Любовь блюсти...
Бывало, что слова навзрыд кричали,-
И я старалась, чтобы их спасти...

Мне кажется, что так любить тревожно:
Бессонница, волнение всю ночь...
Я чувствую, что жить так невозможно,-
И думаю, поэт, как Вам помочь...

Я отпускаю Вас... Я отпускаю...
Хоть знаю, как Вы любите меня...
Мне кажется: я жизнь свою теряю
В горниле непокорного огня...

Я отпускаю Вас...
                ____