Неумолимо тает время

Ксения Серова 2
Неумолимо тает время,
Уходят каждый день и час.
Они естественно и просто,
Перетекая,станут прошлым,
К которому возврата нет.

Но в жизни есть и те моменты,
Что будем помнить мы всегда.
Они останутся навечно
В ячейках памяти, сознаньи,
В том коде, что заложен в нас.

Неумолимо тает время,
Но день настанет, час придёт,
Когда из памяти далёкой,
Момент вернётся и однажды
Напомнит прошлым о себе.

С теченьем времени сумеем
Мы по-иному осознать
Всё то, что стало уже прошлом,
Приняв ошибки и победы,
Поймём, как надо дальше жить.

Да, время не стоит на месте
И непрерывен его бег,
Но каждый миг он был когда-то,
Мы этим мигом тогда жили
И след его навечно в нас.

22.04,2018 год.