Кто я?

Александр Киртаев
Кто я? Скажи мне!
В этом мире странник
Или просто волк из стаи?

Кто я? Скажи мне!
Иду по зову сердца
Или "альманах" листаю?

Кто я? Скажи мне!
Я не знаю,
Куда приведёт жизнь моя!

Кто я? Кто я?
Кто я? Кто я?

                18.12.13.