Цветные сны

Тома Городнова
Мимо домов громадин, через завесу тьмы,
Мчатся ко мне из детства, мчатся цветные сны.
В них я плыву с китами, в них я лечу стрелой,
Я прохожу сквозь пламя, но остаюсь живой.
Звезды ловлю руками, ведаю и творю,
В прошлое возвращаюсь, в будущее смотрю.