Каменный альфонс

Карина Бикинеева
Мужчина,  да ты горд сверх меры :
Самоуверен, да и все тебе не так...
А есть ли в тебе хоть немного веры?
Иль соблазнил тебя всевечный мрак?

И женщин ты совсем не уважаешь...
И виноваты все кроме тебя...
То что не прав, совсем не понимаешь -
И любишь не других ты, а себя.

Хотя ошиблась, ты и не мужчина,
А лишь шаблонный, каменный альфонс.
Хоть есть у тебя старая машина,
Но есть один малюсенький нюанс...

Салон тебе подружка оплатила,
Бензин и масло, тоже все она...
И виновата в том, что полюбила,
Хотя она тебе и  не жена...

Подставил не одну ее а многих...
Ты даже двигатель не смог купить.
Когда сломал причинах при убогих,
Девчонку ты просил все оплатить...

Ты говорил отдашь все, но немного -
Совсем немного нужно потерпеть...
Проблемы не исчезнут, их так много -
И начинаешь ты красиво петь...

Прошло уже чуть больше полугода,
Но ты не потрудился все отдать.
И виновата чуть ли не погода,
Да и не хочешь это вспоминать.

Давай мы будем честными - признайся,
Что за себя не можешь ты платить.
И сколько хочешь на меня ты обижайся,
Мужчина так как ты не будет жить.