За не вскопанные грядки. Шутливое

Анатолий Бушмелев
Тётки ищут мужика,
взять в полон,
себе на дачу,
стать затычкою, при дырке,
участь рабская горька,
как окисленная медь,

никому не скажешь ведь,
что попался, как медведь,
тот, что в клетке,
в блудном цирке,
иногда лишь кто то скажет,
что на даче я батрачу.

Утром к тётке на поклон,
скажет, что душа дрожит,
-может даст на самогон,
может кукиш, в нос покажет,
за не вскопанные грядки,
может даже, и накажет,
раб успеет - убежит,
к туалету, без оглядки.