Всевышний, ниспошли удачу сыну!!!

Владимир Константинов 6
Пахнуло Персией, Камбис улыбкой светел… - В народе смута, смутно на душе…
Всё повторяется, интриги, роды, дети и путь в Историю, и золото на шею…
Каштаны пахнут слаще апельсина, сирень персидская в сиреневом дыму
Послал же Бог, «однажды», Киру сына, затеявшего эту кутерьму…

Лихие времена, и нынче тоже… - железо о железо, звон монет…
Всё те же духи лезут вон из кожи и вновь под кожу, только хода нет!
В Крыму весна, ветра ласкают спину, на море бриз и зелена вода
Всевышний, ниспошли удачу сыну, - Владимиру на долгие года!

Кругом враги, предательство в фаворе… - Всё уже круг, чернее полынья
Всё гуще тучи, где-то на Босфоре и тяжелей от злобы и вранья!
Афон не спит, гора молитвой дышит, надеется, Господь её услышит!
2017. 05.04.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.

Владимир Константинов 6   05.05.2017 20:23