перед Природой преклоняюсь

Римма Мельник
Перед Природой преклоняюсь
в ней очищаюсь,
забываюсь,
растворяюсь...
Печаль она уносит
в голубую даль,
а радость красит
в жёлтый цвет
и дарит свет.
Слезинки превращает
в кристальные росинки.
Шарфом из полевых цветов
тропинку в поле покрывает,
цветное разноголосье птиц
по нотам проблемы распевает.
С приходом ночи,
индиго звёзды зажигает
и всё земное умиротворяет.
Под давлением рассвета
индиго исчезает...
Новый день Природу
пробуждает...
Перед Природой преклоняюсь.

римма