Смахни с лица усталость...

Татьяна Кузьмина Белгород
Смахни с лица усталость -
                это пыль.
Лишь пыль минувших лет. 
              Ей не подвластны
Твоей души неповторимой быль,
Твои тепло и свет и вера в счастье.

Сотри с души налёт чужих страстей,
Чужих желаний и неверных судеб.
Твой мир заждался искренних идей!
Не для тоски душа стремилась в люди.

Вынь из чулана детские мечты.
Всё, от чего так сердце трепетало.
Для всех Вселенных очень важен ты.
Ты - настоящий, рыцарь без забрала.

Пусть мир кружится в вихрях перемен,
Внутри тебя маяк твоей Вселенной.
Позволь подняться вечному с колен,
Позволь себе всегда себе быть верным!
             май 2017