***

Дарья Игнатова 3
Жила в мирке и вдруг его не стало
А строить новый, о боже, я устала.
Терять, искать, вновь находить,
О прошлом вспоминать, грустить,
Опять с нуля все начинать,
Идти вперяет, потом бежать.
Построю заново мирок,
Чтоб разрушить его ни кто не смог.
Забуду прошлое, забуду грусть,
Ведь в прошлое я не вернусь!