Щедротами весна меня смутила

Нанна Абрамова
Щедротами весна меня смутила,
Одарив по полной программе.
Теперь возвратить ей нужно сполна
Настроение весенне-  радужное.

Но не жди Весна от меня подарков
Мне нечем с тобой  расплатиться.
И дело не в том что я скупердяйка
А просто ларчики моей души пусты.