Ой ё

Виктор Тетерин 2
Я деловой и смелый,
      уже четыре дня!
В кармане парабеллум,
      законно у меня!
Иду под ночь, софиты;
      в обиде на меня!
Но, не жалея следом,
      идут мои друзья!
На лицах, у них, маски.
      Один открытый я!
Зажмуритесь, при встрече,
      увидивши меня!
Я словно клоп из сказки,
      с лицом, как у коня;
а то, что есть в кармане,
      выводит из себя!
Дрожат, кто меня видит,
      платочки теребя!
Но, ведь за мною сила;
      я без неё не я!
Смеются только дети,
      при взгляде на меня;
всё потому, что клоун и,
      на манеже Я!
Безхитростный костюмчик,
 подвязками шумя,
Играю томплиера, трусцою
 Семиня. Лицом, живым
Пугаю и так доволен я,
Что дети умирают, от смеха,
Как и я!