Осталось подождать три мили

Аля Алова
Дорога избавляет от иллюзий.
Ты ясно понимаешь их бесплодность.
Воспринимаются уже обузой,
Их словом обозначишь "чужеродность".

Прощай, Король, прощайте, Королева!
Не будет в жизни больше этих ролей.
Растрескалась любовь и потускнела,
Не хочет оставаться в рамках боли.

Отправится туда, где вольным воля,
Чтоб чары распускали хвост павлиний.
Где осчастливится влюбленных доля,
Осталось подождать ещё три мили.