Клан хранителей времени есть на урале...

Сергеев Сергей Сергеевич
Клан хранителей времени,
есть на южном урале..
Тем кем дан ход событий,судьбы..
Тем в ком совесть жива и заложены знанья..
Тем в ком тайна великой страны..

В гости к ним не попасть на ковре самолёте..
И сквозь лаз в лабиринт не пролезть..
Прикоснувшись к божественной роте,
Отражают вселенскую весть..
Проявившись внезапно в любой точке мира,
Могут вызвать они снегопад,
И тому кто им там приглянулся,
Открывают хранилище,клад..

Нет не тот,что давно схоронили,
Артефакты и дивный алмаз,
Открывают они в подсознанье,
Вездесущий светящийся глаз..

На алтае шаман обладает тем кладом,
И живёт он в расщелине скал..
И от знаний грядущего рока,
Он кусочек событий достал..
Мы же смотрим на телеэкраны,
Отражаясь в прозрачном стекле..
И всему что там шепчут,не верим,
Закрываем порталы в себе..
..
Как же нам здесь проснуться ?!
И за занавес заглянуть..?!
Тот шаман был под трансом ,шептал...
И за ухом своим зависая в пространстве,
Как за птицею он наблюдал..

Кто сметлив,тот поймёт все намёки..
Но а нет..пусть глядит на экран..
И на дне он увидит истоки,у истока
Скрижали осан..

У сметливых вибрирует сердце,
И толчком пробивает оргАн..
И кому здесь дано всё изведать,
Тот не верит словам..