Вспоминай хорошее

Игала
Не казни себя за прошлое,
Уж былого не вернуть,
Вспоминай одно хорошее,
А плохое позабудь.
Может многое потеряно,
Что-то сделано не так,
Но что сделано, то сделано,
Не исправить уж никак.
С высоты тех лет, что прожиты,
Взгляд на прошлое иной,
И,чем дальше,тем все строже ты
Путь оцениваешь свой.
Не казни себя за прошлое,
За потери не вини,
Вспоминай одно хорошее,
А не промахи одни.