С днём рождения, Ильич!

Купидон
С днём рождения, Ильич,
Вождь страны законный!
Имя Ленина величь,
Каждый угнетённый.
Он пришёл людей спасти
От капитализма
И народы привести
В рай социализма.
Ильичом указан путь,
Верная дорога.
Чтоб социализм вернуть,
Чти его, как бога.
Пусть буржуи и попы
Чтят орла в короне,
У России нет судьбы
Коммунизма кроме!